亲朋手游棋牌下载

辦公中國打印機維修論壇

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

打印機維修論壇vip
打印機維修視頻 打印機維修教程
搜索

ES-1000校色儀出售,成色新

發布者: 十斤 | 發布時間: 2013-9-30 18:37| 查看數: 27879| 評論數: 18|帖子模式

產品信息
產品名稱: ES-1000校色儀出售,成色新
產品品牌:
生 產 地:
容量/重量:
產品價格: -
公司名稱:
公司地址:
聯 系 人: 十斤
聯系電話: 13822289435
聯系Q Q: -
電子郵箱:
ES-1000校色儀出售,成色新

聯系QQ:139002060

最新評論

進來晃悠 發表于 2013-10-11 11:22:07
我可以說我沒見過這個高科技么?
0123456 發表于 2013-10-12 11:58:10
大閆我也來加個 ES-1000和二代DTP32II出售.聯系QQ:498990768
十斤 發表于 2013-10-13 18:33:15
大鬼頭 發表于 2013-11-27 11:14:03
這個難道有10金重嗎
julyname 發表于 2013-11-27 14:41:29
嘿嘿
julyname 發表于 2013-11-27 14:42:21
我有個客戶想要,到時是聯系,ES的不貴吧
十斤 發表于 2013-11-29 17:56:16
QQ:139002060 聯系吧,
zengxong 發表于 2014-5-3 10:49:47
多少錢一個那個效色儀。ES-1000的
馬馬馬 發表于 2014-7-18 10:07:13
這是幹嘛用的?
12下一頁
打印機論壇vip會員
辦公中國打印機論壇VIP會員
打印機維修視頻教程

客服QQ:454037456|開通vip會員|廣告合作|手機版|Archiver|辦公中國 ( 備案:京ICP備05009053號;北京市公安局備案:京公網安備110108002830號 )

GMT+8, 2019-10-23 13:02